VALIOSA DONACIÓN DE LIBROS DE COCINA

El pasado lunes 10 de junio la especialidad de Gastronomía de nuestro Instituto recibió una importante donación de libros de cocina gracias a la gestión de la encargada de Biblioteca de sede Levarte, Fabiola Vergara.

Casi 50 títulos de las editoriales especializadas en gastronomía más importantes del país y del mundo fue el presente realizado por Carola Jamett Vargas, abogada de profesión que le encanta cocinar, de hecho esta pasión la llevo a tener una banquetería.

Hoy se encuentra alejada de ese oficio y es por ello que decidió hacer entrega de esta valiosa colección al Instituto a través de Fabiola Vergara.

Las obras fueron recibidas por el jefe de la especialidad de gastronomía, Miguel Fernández y el profesor Esteban Riffo, quienes manifestaron estar muy felices y agradecidos por estas publicaciones que sin lugar a dudas serán un gran aporte para los jóvenes estudiantes.

De todo corazón agradecemos este regalo.

Boletín N°14, año 8