Salida pedagógica a Embonor

LOS ESTUDIANTES DE TERCERO MEDIO
DE LA ESPECIALIDAD DE ELABORACIÓN
INDUSTRIAL DE ALIMENTOS
REALIZARON SU PRIMERA VISITA
PROFESIONAL A EMPRESAS

 

Los estudiantes de 3°A de la especialidad EIA, realizaron su primara Visita Profesional, asistieron a la Planta envasadora de EMBONOR – Coca Cola , planta Con Con.
El objetivo principal de la Visita dice relación con poder evidenciar en terrenos Normas de Higiene y Seguridad en una Planta Procesadora de Alimentos. Ademas de visualizar equipamiento, Lay -Out, Infraestructura y Normas de CALIDAD e INOCUIDAD implementadas y/o certificadas por la Organización, para ellos van acompañados por sus profesoras de Especialidad Alejandra Calavacero y Nelda Rodríguez.
GRAN importancia le esta dando la especialidad al tema del Medio Ambiente, por tanto este año se ha incorporado a las visitas la Profesora Francisca Espinoza, apuntando a los temas de Reciclaje, Manejo de desechos en las plantas; de manera que al retorno de cada Visita se realice un análisis reflexivo en torno al tema y las responsabilidad que le compete a estas empresas.
Boletín N°4, año 8