PROYECTOS (CENTROS DE DISTRIBUCIÓN) CD

El Jueves 4 de julio 2.019 los estudiantes de 3°A de la Especialidad ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE ALIMENTOS , dieron por terminado el proyecto de diseño de Centros de Distribución (CD) de diversos alimentos.
Este proyecto es parte del Modulo “Almacenaje y Bodega de Alimentos e Insumos Alimentarios”. La actividad fue realizada durante el desarrollo del Modulo, para lo que los alumnos tuvieron la entrega de los conocimientos técnicos por parte de sus profesoras de Especialidad y se sumo por primera vez el aporte del Cuidado Medio Ambiental, para lo que la profesora Francisca Espinoza, motivo a los estudiantes a poder considerar en sus proyectos los sellos de Certificación LEED (Liderazgo en Energía y Diseño Ambiental).

Concretaron los conocimientos los 6 equipos de trabajo, diseñando y construyendo maquetas de CD de:
Hortofruticolas
Productos Cárnicos
Lácteos
Cecinas
Productos Químicos para la Industria Alimentaria
Abarrotes.
Las maquetas fueron presentadas en un plenario, para compartir con la totalidad de los estudiantes y las 3 profesoras (Alejandra C, Francisca E. y Nelda R.). Esto involucro una presentación con PPT y dieron respuesta a las preguntas técnicas formuladas por las docentes. Serán evaluados por sus maquetas y disertación por medio de la Rubrica validada para
disertaciones.

Boletín N°17, año 8