El lunes 07 de abril las y los estudiantes de 4°A, pertenecientes a la especialidad de ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, dieron inicio a su programa de Alternancia, del Módulo «CONTROL Y REGISTRO DE PROCESOS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS». El programa considera la asistencia a empresa los lunes y martes, debiendo completar un total de 80 horas.

Las organizaciones que en esta oportunidad otorgaron cupos son: CENCOSUD (JUMBO Valparaiso, JUMBO 14 Norte, JUMBO 1 Norte), Confites FORNO, Cecinas BARRERA, DELI MASAS, NEW CONCISA CHILE, MARINE TRADE CORP. En las empresas las y los estudiantes tendrán la oportunidad de desenvolverse en Áreas de CONTROL de CALIDAD y/o PROCESOS PRODUCTIVOS.

Importante mencionar que en algunos de los lugares de Alternancia la/os estudiantes quedaron a cargo (maestros guías) de Encargados de Calidad que fueron ex alumnos de la Especialidad.

Las y los estudiantes en su primer día de empresa, fueron presentados por las docentes de la especialidad ; Alejandra Calavacero y Nelda Rodrïguez.