Preparación y costes de eventos del 3ºG y 3ºD

Durante la mañana del jueves y del viernes, los estudiantes de 3ºD y 3ºG presentaron la completa preparación simulando un evento. Esta actividad se enmarca dentro del módulo de “Planificación de la producción gastronómica”, dictados por el profesor Jan Carlos Olivares.
Todo el curso se dividió en cinco comisiones de trabajo, presentando todo lo necesario relacionado a la coctelería de un matrimonio, de un bautizo, de un baby shower, de la celebración del año nuevo y de una graduación.
Los insumos necesarios para el desarrollo de esta actividad son costeados mayormente por la Ley de Subvención Preferencial (SEP) y los estudiantes corren los gastos menores.
El objetivo de esta actividad en los dos 3º medios de la especialidad de Gastronomía, fue que los jóvenes aprendieran a preparar un evento y pudieran sacar los costos reales y las ganancias que les dejará cada preparación que les pida un cliente. De esta manera, se van enfrentando al mundo real al que saldrán a trabajar.

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