La ruta de Elaboración Industrial de Alimento

Continuando con las visitas profesionales, el pasado miércoles 3 de abril los alumnos que cursan 3°A y 4°A de la especialidad de ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE ALIMENTOS viajaron hasta San Bernardo, en la Región Metropolitana, plantas de CAROZZI
En la oportunidad los estudiantes fueron acompañados de las profesoras de especialidad Alejandra Calavacero y Nelda Rodríguez, a quienes se sumó la profesora Francisca Espinoza, encargada de apoyar a los estudiantes en los temas de Cuidado del Medio Ambiente, entre otros
CAROZZI quiere convertirse en la empresa de consumo masivo más respetada y valorada de Latinoamérica. Y para lograrlo, saben que es fundamental estar cerca de las comunidades, compartir y fortalecer un lazo de respeto y confianza a través del tiempo. Crear el
Valor Compartido es la Meta. Queriendo garantizar el buen desempeño de la Compañía, potenciando el modelo de negocios teniendo en cuenta siempre los efectos económicos, sociales y medioambientales que genera la cadena de valor en las comunidades.
Durante la implementación de estrategia de sostenibilidad, han aprendido de la gente, por ello la cultura interna de CAROZZI, se basa en el respeto a las personas, en la honestidad así como en
la capacidad para administrar los recursos con eficiencia, siempre con la pasión por el trabajo bien hecho.
Las plantas visitadas fueron las de JUGOS y POSTRES, Molino y PASTAS.

Boletín N°5, año 8