Inicio de Alternancia módulo Faenamiento y Procesamiento de Carnes

El jueves 5 de septiembre los alumnos de 3°A, fueron presentados en las Empresas, para dar inicio a su Programa de Alternancia del Modulo “FAENAMIENTO Y PROCESAMIENTO DE CARNES”. Esta Alternancia tiene una duración de 80 horas, lo que significa que los estudiantes asistirán durante cinco semanas , los jueves y viernes a cumplir con su programa.
Los chicos fueron presentados por las profesoras de la Especialidad Sra. Lorena Peña y Nelda Rodríguez.
Los lugares donde están laborando son: UNIMARC en los locales de Curauma, 4 Poniente, Av. Brasil y Estación Puerto; JUMBO Valparaíso; SANTA ISABEL en los locales de LEVARTE (Playa Ancha), P. Montt, Uruguay, 1 Poniente, Arlegui, Calle Quillota (Viña del Mar) y Villanelo; Distribuidora de Carnes SAN JOAKIN (Viña del Mar) y GANADERA REAL (P. Montt).