Ex alumnos dan clase magistral a estudiantes de 4ºD y 4ºG

El pasado miércoles, los estudiantes de Gastronomía recibieron en sus talleres a tres importantes visitas: todos ex alumnos de nuestro Instituto. Ellos dictaron una clase magistral sobre comida endémica.
Alejandro Barría (año de egreso 1998), realizó una clase de longanizas artesanales y hongos endémicos, como el changle y el loyo.
Esteban Riffo (año de egreso 2009), realizó una clase magistral de productos endémicos de norte a sur, exponiendo una tabla constituida por:
Calatanta (pan aymará)
Semi frío de manzanilla y chaña0r
Cremoso de lúcuma y pétalos deshidratados
Milloquines de arvejas y maíz (pan mapuche)
Mermelada de murtilla y maqui
Mariano Muñoz (año de egreso 2010), dictó una charla motivacional dedicada a los avances de la cocina moderna y sus nuevas técnicas vanguardistas.
Nuestros ex alumnos trabajaron con los estudiantes de 4ºD y 4ºG en la elaboración de diversos productos endémicos como cochayuyo, luche y mote.
Agradecemos a estos ex alumnos por compartir con nosotros su experiencia y así motivar a los futuros chef de nuestro Instituto.

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