Elaboración Industrial Alimentos: Jóvenes en las empresas

IMG_6134
IMG_6136
IMG_6139
IMG_6140
IMG_6142

Los 34 alumnos que cursan el 4°A de la especialidad de Elaboración Industrial de Alimentos fueron presentados a las respectivas empresas por sus profesoras de especialidad, Nelda Rodríguez y Alejandra Calavacero.
El Modulo de Control y Registro de Procesos de la Industria de Alimentos, es el que está acercando a los alumnos/as con la empresa y el mundo laboral, aprendiendo de los procesos industriales y de las responsabilidades como trabajador.
En esta oportunidad, se está llevando a cabo en empresas del rubro productos del Mar, donde contamos con el apoyo de empresas como:
CENCOSUD (JUMBO Valparaíso y Viña del Mar),
Frigorífico MANCILLA,
SOUTH TIDE,
AMÉRICA ANDINA,
Soc. PESCADORES S.A,
ADAMAR,
YAHGAN,
TMS,
MARES del SUR y
POSEIDON Sea FOOD.
Empresas ubicadas en centro y en el sector Portales de Valparaíso, en VIña del Mar y Placilla Oriente.
Gratificante fue la actividad, en que en dos empresas los estudiantes quedaron a cargo de maestros guías, que son ex alumnos titulados de la especialidad; Constanza Lazo (ADAMAR) y Pablo Da Rosa (AMÉRICA ANDINA) .

Boletín N°5, año 7