Concurso gastronómico: quínoa + palta

El pasado martes de esta semana, los alumnos de 4ºD y de 4ºG se batieron en un duelo. Ambos cursos pertenecen a la especialidad de Gastronomía, pero el 4ºD está sacando la mención en cocina y el 4ºG se especializa en repostería y pastelería. A ambos cursos se les pidió que echaran a volar toda su imaginación culinaria y que crearan platos gourmet –como todo lo rico que elaboran– , demostrando así toda su autonomía como verdaderos chefs.
En esta oportunidad fueron dos estudiantes egresados del IMV, y egresados luego de la Universidad Santo Tomás, los que hicieron de jueces. Eso demuestra el compromiso que los estudiantes tienen con su especialidad, incluso después de egresados.
Los ganadores fueron Constanza Arriaza y Gilary Araya del 4ºD, y Constanza Ahumada y Manuel Ahumada del 4ºG, quienes recibieron de premio herramientas y utensilios relacionados con su profesión.