Bienvenida en la Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

 

Como es la tradición, el miércoles 20 de marzo los estudiantes de 4°A le dieron la bienvenida a los 38 compañeros nuevos que se incorporaron este año a la especialidad, que conforman el 3°A.
En la oportunidad, los estudiantes de 4°A, prepararon una deliciosa convivencia saludable: Pizza elaborada por el los y jugo Natural de Melón. La actividad se vio amenizada por entretenidos y dinámicos juegos, en los que participaron los alumnos de los dos niveles.
Recibieron los nuevos estudiantes y su profesora Jefe, Alejandra Calavacero un significativo recuerdo.
La actividad se llevo a cabo en la sala del 3°A , donde estuvieron acompañados por las docentes de la especialidad, Alejandra Calavacero y Nelda Rodríguez.
Y la finalidad de esta actividad es poder incorporar a los alumnos de 3°A, para formar un GRAN EQUIPO de ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE ALIMENTOS.

Boletín N°2, año 8