Aula Virtual Gastronomía 2 Semestre

Módulo: Elaboración de Bebidas Alcohólicas y Analcohólicas
Guía de estudio y desarrollo en clase para 4° medio. Las materias tratadas en esta guía serán temas de prueba e interrogación.
Fecha de presentación en clase de esta guía y responder dudas 21 de septiembre 2020
Fecha de entrega de pruebas 28 de septiembre.
GUÍA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y ANALCOHÓLICAS
 
Módulo: Cocina Internacional 
TALLER N°3 COCINA ITALIANAINSTRUCCIONESTALLER N°4 COCINA ESPAÑOLA 
PIZZA MARGARITAVIDEO PAELLA VIDEO
RISSOTTOVIDEO TORTILLA ESPAÑOLAVIDEO                           VIDEO
SALSA PESTO VIDEO GAZPACHOVIDEO
LASAÑA BOLOGNESAVIDEO FABADA ASTURIANAVIDEO 
TIRAMISÚ VIDEOCHURROSVIDEO 
TALLER 4°D TALLER DE COCINA FRANCESA
CREPES SUZETTEVIDEO COQ AU VINVIDEO 
QUICHE LORRAIN VIDEO SOPA DE CEBOLLAVIDEO 
TALLER COMIDA CHINA
INSTRUCCIONES 
CHOP SUEYVIDEOSOPA WANTANVIDEO
ARROZ CHAUFAVIDEOBOLLO DE PIÑAVIDEO
COCINA INTERNACIONAL
TALLER N°7 COCINA JAPONESA
TEMPURA DE VEGETALES VIDEO GYOSASVIDEO 
TANKATSU DE CERDO VIDEO SALDA TEIYAKI VIDEO 
SUSHI VIDEO   
COCINA INTERNACIONAL INSTRUCCIONES 
AJÍ DE GALLINAVIDEO ENCHILADAS DE POLLOVIDEO 
LASAÑA A LA BOLOGNESAVIDEO ÑOQUIS DE PAPAVIDEO 
TORTILLAS DE PAPAS ESPAÑOLAVIDEO QUICHE LORRAINEVIDEO 
ARROZ CHAUFAVIDEO CARNE MONGOLIANAVIDEO 
ROLLITOS PRIMAVERAVIDEO GYOSASVIDEO 
INSTRUCCIONES   TALLER N°6TALLER N°3
COQ AU VIN VIDEO BOEUF BOURGUINGNONVIDEO 
CREPES SUSSETTEVIDEO QUICHE LORRAINEVIDEO 
SOPA CEBOLLAVIDEO PIZZA MARGARITAVIDEO 
RISSOTTOVIDEO SALSA PESTOVIDEO 
LASAÑA A LA BOLOÑESAVIDEO TIRAMISÚ VIDEO 
CHOP SUEY DE  VERDURAS VIDEO SOPA WANTANVIDEO 
ARROZ CHAUFAVIDEO  VIDEO 
TONKATSU DE CERDOVIDEO TEMPURA DE VEGETALESVIDEO 
SALSA TERIYAKIVIDEO GYOSASVIDEO 
SUSHI VIDEO CARNE MONGOLIANAVIDEO 
VIDEOS Y RECTEAS PARA ESTUDIANTES  ATRASADOS
INSTRUCCIONESGUÍA DE ESTUDIOTALLER N°2 COCINA