Aula Virtual Elaboración Industrial de Alimentos

 PROFESORAS: Nelda Rodríguez y Alejandra Calavacero. Consultas: linkamix@hotmail.com
 MODULO: “Aseguramiento de la Calidad de Procesos y Alimentos”
Guía N° 1 HACCPActividad evaluada Guía N° 1 HACCPCManual POES
GUÍA N°2 HACCP Trabajo EvaluadoActividad Evaluada GUIA 2- HACCP 
 GUÍA N°3 HACCP Actividad Evaluada de GUÍA – 3 HACCP 
 MODULO: “Tratamiento de conservación de alimentos”
ELABORACIÓN DE CECINASTRAT. DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
 EVALUACIÓN ACTIVIDADESMATERIAS PRIMAS PRINCIPALES Y  AUXILIARES ELABORACIÓN DE CECINAS
ACTIVIDAD LACTEOS NUTRIENTES
 LACTEOS RSAYOGURT
 ELABORACIÓN DE QUESOS LACTEOS MANTEQUILLA
ELABORACIÓN CREMA DE LECHE DECRETO 977
ACTIVIDAD EVALUADAIRRADIACION DE ALIMENTOS
 CONSERVACIÓN POR QUÍMICOSHUELLA HÍDRICA DE LOS ALIMENTOS
AHUMADO COMO MÉTODO DE CONSERVACIÓN PREVENCIÓN DE RIESGOS EIA 1
PREVENCIÓN DE RIESGOS EIA 2PREVENCIÓN DE RIESGOS EIA 3
ACTIVIDAD EVALUADAATMOSFERA MODIFICADA
Modulo: ENVASADO Y ROTULACIÓN DE ALIMENTOS 
MATERIALES USADOS COMO ENVASEARTÍCULO 107ETIQUETADO NUTRICIONAL 
ETIQUETADO NUTRICIONAL ETIQUETADO NUTRICIONAL – Calculo Informaciòn Nutricional (2) ETIQUETADO NUTRICIONAL EJERCICIOS
ETIQUETADO NUTRICIONAL CÁLCULO INFORMACIÓN NUTRICIONAL  HUELLA DE CARBONO MITIGACIÓN  ACTIVIDAD EVALUADA  ETIQUETA NUTRICIONAL 
Modulo: CONTROL y REGISTRO DE PROCESOS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS (Taller remoto)
CONTROL Y REGISTRO DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 
BPM2BPM3BMP4
 CONGELACIÓN HFACTIVIDAD HH TALLER REMOTO  
COMPOSICIÓN QUÍMICA  1COMPOSICIÓN QUÍMICA  2COMPOSICIÓN QUÍMICA  3
COMPOSICIÓN QUÍMICA  4COMPOSICIÓN QUÍMICA  5RENDIMIENTO
   
Modulo: MANEJO DE LOS DESECHOS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 
RILES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS INTRODUCCIÓN AL MANEJO DE RESIDUOS
SESIÓN 3 RESIDUOS SESIÓN 4 EMISIONES