Malla Curricular

Tercero Medio 

Cuarto Medio 

  • Higiene para la elaboración de alimentos.
  • Elaboración de alimentos de baja complejidad.
  • Recepción y almacenamiento de insumos.
  • Planificación de la producción gastronómica.
  • Preparación, diseño y montaje de buffet.
  • Servicio de comedores, bares y salones.
  • Análisis de la Experiencia en la Empresa
Mención Cocina  Mención Panadería 
  • Cocina Chilena.
  • Innovación y cocina  internacional.
  • Elaboración de bebidas alcohólicas y  Analcohólicas.
  • Elaboración de menús y carta.
  • Emprendimiento y empleabilidad.
  • Análisis de la Experiencia en la Empresa 
  • Elaboración de masas y pastas.
  • Elaboración de productos de repostería.
  • Elaboración de productos de pastelería.
  • Innovación en la pastelería y repostería.
  • Emprendimiento y empleabilidad.
  • Análisis de la Experiencia en la Empresa